Panettone Albicocca e Zafferano

Panettone Albicocca e Zafferano

Uno dei gusti più ricercati. C’è sia l’albicocca pellecchiella del vesuvio sia lo zafferano irpino. La dolcezza dell’albicocca viene equilibrata dal gusto intenso dello zafferano.
Può essere accompagnato da una profumata crema o da un buon gelato alla vaniglia.

Ingredienti

FARINA DI GRANO TENRO TIPO 0, FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, albicocca candita (albicocca, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero) {20%}, LIEVITO MADRE, BURRO M.G. 82% {16%}, TUORLO D'UOVO {14,5%}, pasta d'arancia (scorzone arancia, zucchero- fruttosio, glucosio) {1,5%}, zucchero, sale, vaniglia, zafferano.

Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Dettagli prodotto

Recensioni (0)

Nessuna recensione

11 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.