Pan ramata

Pan ramata

33,00 €
Tasse incluse

Il Pan Ramata è il panettone con la cipolla ramata di Montoro. Varietà autoctona della nostra Irpinia con inimitabili caratteristiche organolettiche dal sapore dolce ed aromatico. Il PanRamata è un fine pasto golosissimo, ma associato con un formaggio stagionato od un salume di qualità diventa un aperitivo o una merenda straordinaria.

Ingredienti

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0, FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, cipolla ramata di montoro candita (cipolla, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero) {19%}, LIEVITO MADRE, BURRO M.G. 82.% {16%}, TUORLO D'UOVO {14,5%}, pasta d'arancia (scorzone arancia, zucchero- fruttosio, glucosio) {1,5%}, zucchero, sale, vaniglia.

Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Dettagli prodotto

9 Articoli

Recensioni (0)

Nessuna recensione

11 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.